Flûtes au sésame et parmesan
Ce soir grande fête de famille, puisque nous fêtons pas moins de 4 anniversaires en même temps !
Beaucoup de bouches à nourrir, donc il faut assurer.
J'ai donc confectionné des flûtes feuilletées pour l'apéritif ; je me suis inspirée de la recette d'Eryn.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
des graines de sésame
du parmesan
1 jaune d'oeuf
Etaler la pâte feuilletée, la couper en deux, et badigeonner les deux moitiés avec le jaune d'oeuf.
Saupoudrer de graines de sésame pour l'une et de parmesan pour l'autre.
Couper des lanières, torsader légèrement, et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à four préchauffé à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ces flûtes ont été bien appréciées.
Beaucoup de bouches à nourrir, donc il faut assurer.
J'ai donc confectionné des flûtes feuilletées pour l'apéritif ; je me suis inspirée de la recette d'Eryn.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
des graines de sésame
du parmesan
1 jaune d'oeuf
Etaler la pâte feuilletée, la couper en deux, et badigeonner les deux moitiés avec le jaune d'oeuf.
Saupoudrer de graines de sésame pour l'une et de parmesan pour l'autre.
Couper des lanières, torsader légèrement, et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à four préchauffé à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ces flûtes ont été bien appréciées.