Mini cake lardon et noix

Publié le par carameline

Très sympas pour un apéritif, ou pour une entrée accompagnés d'une petite salade.



Voici la recette :

Ingrédients

3 oeufs
150gr de farine
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12,5cl de lait
1 bonne poignée de gruyère râpé
100g de noix
100g de lardons
Je n'ai pas mis de sel, les lardons et le gruyère à eux deux en contiennent assez.

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mettre la farine et la levure puis mélanger.

Ajouter les oeufs, l'huile et le lait successivement.

Bien mélanger.

Ajouter ensuite, le gruyère râpé, les noix et les lardons, et mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans les moules à cakes, et mettre à cuire environ 30 minutes.






Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Vicenaryfish 03/12/2016 01:06

Tu n'est pas mal avec le guidon...:-)

papypolo 30/10/2009 22:58


haha!! encore une nouveauté que je vais découvrir prochainement.... ok d'accord à la prochaine fournée!!!!!!


Christine 27/10/2009 21:44


Avec une petite salade
hum délicieux