Spritz (bredele)

Publié le par carameline


Je continue sur ma lancée de Bredele de Noël ; aujourd'hui les Spritz.

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 min

180gr de beurre en pommade
110gr de sucre glace
1 pointe couteau de vanille en poudre
1 blanc d'oeuf
10 càs de lait
250g de farine
du chocolat pour le glacage


Battre le beurre. Saupoudrer de sucre glace et battre en mousse. Incorporer la vanille, le blanc d'oeuf et 7 càs de lait.
Incorporer la farine tamisée.


Remplir une poche à douille à embout étoilé, et disposer des bûchettes, des couronnes ou des "S" sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 10 min à four moyen 150°.

Préparer un glacage chocolat, et tremper les biscuits, puis laisser refroidir sur une plaque.


D'autres recettes à suivre....

 







Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Clemence 14/12/2009 15:36


j'aime ces petits gâteaux...


Valérie 11/12/2009 10:39


Délicieux !! la magie de Noël
Bonne journée