Moelleux aux pommes
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 4 pots de farines
- 3 oeufs
- 2 pots de sucre
- 2 pomme
- 1 pot d'huile
- 1 paquet de levure chimique
- 1 c à café de vanille liquide
- cannelle
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°. Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un saladier, verser le yaourt, et garder le pot pour l'utiliser comme verre doseur.
Ajouter ensuite le sucre, puis la farine, les oeufs, l'huile, la levure. Il faut bien mélanger entre chaque ingrédient.
Couper les pommes en petits dés, et les ajouter à la pâte avec la vanille et la cannelle.
Votre pâte doit être lisse.
Verser la pâte dans le moule et mettre au four à 180-200° pendant 45-50 minutes.
Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau.
Laisser refroidir avant de servir.